
«Рыба-пицца»
Рыба была хорошо вымыта и обсушена, хребет с реберными костями вырезан, внутренности удалены, хвост и голова - остались на своих местах.

«Рыба-пицца»
Рыбу хорошо смазала оливковым маслом и уложила на нее предварительно мелко порезанные и немного пассированные овощи ( лук, морковь, кабачок, баклажан, перец болгарский и помидорку). Немного сыром тертым посыпать Сметану смешиваю с горчицей, солью и пару каплями уксуса - заливаю овощи ( можно майонезом). Лучше рыбу готовить на пекарской бумаге. Ставим в духовку. Накрываю бумагой минут на 15-20, бумагу снимаю и "довожу до корочки". Все))) ( Время выпекания зависит от характера духовки)

«Рыба-пицца»
Journal information