appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рыба-пицца

Как гласит легедна о появлении пиццы - пиццы "сочинено" сие блюдо было путем выкладывания имеющихся продуктов на тесто и последующим запеканием всего. Теста у меня не оказалось, самой делать как-то лень было, зато была рыба - скумбрия. Решила я ее вместо теста использовать и пиццу себе приготовить)

Рыба-пицца
«Рыба-пицца»

Рыба была хорошо вымыта и обсушена, хребет с реберными костями вырезан, внутренности удалены, хвост и голова - остались на своих местах.

Рыба-пицца
«Рыба-пицца»

Рыбу хорошо смазала оливковым маслом и уложила на нее предварительно мелко порезанные и немного пассированные овощи ( лук, морковь, кабачок, баклажан, перец болгарский и помидорку). Немного сыром тертым посыпать Сметану смешиваю с горчицей, солью и пару каплями уксуса - заливаю овощи ( можно майонезом). Лучше рыбу готовить на пекарской бумаге. Ставим в духовку. Накрываю бумагой минут на 15-20, бумагу снимаю и "довожу до корочки". Все))) ( Время выпекания зависит от характера духовки)

Рыба-пицца
«Рыба-пицца»
Tags: кулинария, рецепты, рыба, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments