appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Несколько мобильных приложений для путешествий

Три новых приложения для смартфонов, представленные сайтом Thrillist, позволят туристам проводить время в путешествиях с большим комфортом.

Приложение SmileDrive было выпущено совместными усилиями Volkswagen и Google, но подходит для автомобилей всех существующих марок. Оно синхронизировано с bluetooth и помогает развлекаться в дороге по максимуму. Приложение предоставляет статистические данные (расстояние, время, погодные условия) для каждого этапа пути, позволяет зарабатывать награды за вождение, генерирует задачи, связанные с ездой за рулем. Одна из самых полезных опций - find my ride, помогающая найти место на самой забитой парковке.

Приложение Nightswapping позволяет туристам максимально дешево погружаться в жизнь жителей страны, в которой они путешествуют. Nightswapping работает по принципу обмена жильем: только здесь предлагают не дома и квартиры, а комнаты, углы и даже просто раскладушки. В обмен турист должен быть готов принять кого-то и у себя. За регистрацию выдаются 7 ночей в разных местах совершенно бесплатно.

Приложение NOTED - это своего рода цифровой блокнот Moleskin, в котором можно делать заметки о понравившихся местах и строить планы на дальнейшие путешествия. Содержимое разбито на три категории: "Еда", "Проживание" и "Развлечения". Существует пока только для iPhone.
(Найдено на Travel.ru)

Tags: путешествия
Subscribe

  • Потомки шамана...

    "Несколько человек сидели у очага. От людей падали странные длинные тени. Казалось, машина времени унесла нас в таинственную даль веков, в то…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • "Обьедало" в Егорьевске

    Кружка «ОБЪЕДАЛО». Гжель. XIX век - кружка "тоби".. Кружки «тоби» выпускались во множестве разновидностей. Но только одна из них изображала…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments