appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

РазКолбас)))

Осень- прибегая с работы хочется супчику согревающего. Есть такой и у меня - сын называет его "РазКолбас" потому как колбасы в нем много разной и варится он на хорошем мясном бульоне.
РаЗКолбас
«РаЗКолбас»

такой себе вот вариЯет солянки.
РаЗКолбас
«РаЗКолбас»
Варим хороший бульон, чаще всего у меня из грудинки. Колбасу - вареную разную немного обжариваем. Отдельно обжариваем морковь и лук.
РаЗКолбас
«РаЗКолбас»
все в кастрюлю складируем. Помидоры очищаем от шкур, режем не большими кубиками, соленые огурцы, грибы (у меня из банки консервированные) и несколько соленых помидорок зеленых режем и в кастрюлю отправляем. Туда же нарезанные оливки. Варим совсем не долго. При подаче добавляем маленькую дольку лимона и зелень
РаЗКолбас
«РаЗКолбас»
вот и согрелись)
Tags: кулинария, рецепты, фото
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments