appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Рулька, такая рулька...

Сколько уж я рулек этих перепробовала - и в Чехии и в Германии, в Украине и Москве. Сама готовила не раз. А вот еще один маринад и еще одна рулька.

Рулька в маринаде
«Рулька в маринаде»

Острый томатный соус ( или пасту) - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Цедра апельсина ( с одного)), и сок из него же, сахар 1 ст.л., травы. В томатном соусе у меня есть зелень и чеснок, поэтому уже не добавляю в маринад.

Рулька в маринаде
«Рулька в маринаде»

Рульку очень хорошо этим маринадом смазать и оставить часа на 2 по кастрюле с ним же. Через 1 час перевернуть мясо и еще раз хорошо промазать.
Далее я все отправляю в рукав и запекаю 1 час 15-30 минут.

Рулька в маринаде
«Рулька в маринаде»

Рулька в маринаде
«Рулька в маринаде»
Tags: кулинария, мясо, рецепты
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments