
«Рыбный день»
Отвариваем филе красной рыбы ( 0,5 кг или больше) добавив в кастрюлю соль, лавровый лист и перец душистый. Рыбу вынимаем из бульона и хорошо разминаем вилкой, добавляем стаканчик творожного сыра ( можно с зеленью, можно с огурцом, а можно и обычного Almette или Hohland). Взбиваем яйцо и тоже добавляем к фаршу. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем фарш на заранее купленное тесто ( песочное лучше, но можно и дрожжевое) и сворачиваем рулет.Тщательно закрываем края. Смазываем поверхность рулета яйцом и ставим в духовку - 130 на 30 мин и 170 для образования корочки.

«Рыбный день»
Если остался фарш ( а у меня он остается специально) перегружаем его в формочки для запекая и тоже отправляем в духовку. Запекаем до золотистой корочки. Очень вкусно с пюре или отварной картошечкой, но и макароны подойдут)))

«Рыбный день»
Journal information