appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Рыбное

Люблю я рыбу, очень люблю и поэтому готовлю часто, тем более что делать сие можно быстро. Вот например:
Рыбный день
«Рыбный день»

Отвариваем филе красной рыбы ( 0,5 кг или больше) добавив в кастрюлю соль, лавровый лист и перец душистый. Рыбу вынимаем из бульона и хорошо разминаем вилкой, добавляем стаканчик творожного сыра ( можно с зеленью, можно с огурцом, а можно и обычного Almette или Hohland). Взбиваем яйцо и тоже добавляем к фаршу. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем фарш на заранее купленное тесто ( песочное лучше, но можно и дрожжевое) и сворачиваем рулет.Тщательно закрываем края. Смазываем поверхность рулета яйцом и ставим в духовку - 130 на 30 мин и 170 для образования корочки.

Рыбный день
«Рыбный день»

Если остался фарш ( а у меня он остается специально) перегружаем его в формочки для запекая и тоже отправляем в духовку. Запекаем до золотистой корочки. Очень вкусно с пюре или отварной картошечкой, но и макароны подойдут)))

Рыбный день
«Рыбный день»
Tags: кулинария, рецепты, рыба
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments