Приблизительно такая музыка раздается по утрам на нашей кухне - омлет взбиваем вилкой. А почему омлет - потому-что быстро, ведь сейчас у студентов экзамены, встаем рано и завтрак нужно сделать быстро. Вот одна из "вариаций"
Делаем омлет - на сковороду выкладываем небольшой кусок сливочного масла, яйца взбиваем, солим, когда масло окончательно растопилось выливаем тонкой струйкой в яичную смесь продолжая взбивать. Сковородку возвращаем на плиту и выливаем туда яичную смесь. Готовится все очень быстро.
Салат - помидоры, огурцы, редис, зелень, брынза с укропом и чесноком. Заправляем сметаной или майонезом. Выкладываем на тарелку омлет, сверху салат, накрываем второй половиной омлета. Готово)))
«Салат в омлете»</p>
Journal information