appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

по"ИГРАем В ПРАВДУ" - отчет блогерского похода)

1109989_0_6790f_a48c22f_L (500x334, 83Kb)
Правда- вещь жесткая, даже если в нее просто "играть". Правда воспоминаний и реалии жизни - смесь порой взрывоопасная, а порой смешная, иногда даже трогательная. Играть в такие игры довольно тяжело, а если еще и на сцене, перед большим залом, да еще и так чтоб зал не просто смотрел, а верил, проживал тот небольшой кусочек правда-жизни -это искусство...За такой игрой и довелось понаблюдать нам в "Театриуме на Серпуховке", а спектакль так и называется "Игра в правду". Четыре актера Ирина Апексимова, Константин Юшкевич, Гоша Куценко и Дмитрий Марьянов - несколько часов давали отличный мастер-класс не только "Игры в правду" (ведь игра такая действительно существует) но и актерской игры....

Пересказывать сюжет не буду - театр нужно смотреть, а не читать или слушать....)Ведь у каждого свое мнение, а тем более что данный спектакль как-бы "перенос" в наши Российские реалии пьесы популярного в Европе Филиппа Лелюша..

Tags: театр
Subscribe
promo appassionata_lr february 12, 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments