Для многих жителей нашей страны чешская кухня – это, прежде всего, кнедлики и шпикачки с «настоящим» чешским пивом. Конечно понятно, что истинный вкус национальной кухни можно почувствовать только в "стране приготовления блюда"))). А что делать если отпуск только в перспективе, а отдохнуть хочется. Тогда вам в Сокольники. Один из павильонов, №2, на целых 11 дней превратился в один большой чешский ресторан, поскольку вчера открылся в Парке Сокольники "Фестиваль чешской национальной кухни".

Посетители смогут протестировать национальные чешские блюда, которые будут готовится чешскими поварами

и конечно, чешское пиво
</p>


Как сказали в оргкомитете фестиваля, музыка не будет прекращаться ни на минуту в течение всего праздника.

На фестивале не действует российский рубль, гости расплачиваются за еду и напитки внутренней монетой фестиваля — талером. Это упрощает расчёт с официантом и сокращает время ожидания заказа. Приобрести талеры можно в кассах павильона.

Подробная информация
Journal information