искусство Карвинга и Поварское искусство на выставке "Мир Ресторана & Отеля"
I I -ой открытый командный чемпионат России по Карвингу прошел в рамках Международного Кулинарного салона «МИР Ресторана & отеля 2012» в Москве. По результатам Чемпионата будет отобрана команда (5 человек), представляющая Россию на Кулинарной Олимпиаде, которая пройдет с 5 по 10 октября 2012г. в г. Эрфурт, Германия.Фотографии одного дня соревнований
</p>
На выставке по традиции прошел II Открытый командный Чемпионат России по поварскому искусству. Чемпионат проводился совместно с Межрегиональной Ассоциацией Кулинаров России и под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов WACS. Фотографии одного дня соревнований