appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Выросла репка сладкá, крепкá, большая-пребольшая...

для сообщества
В Древнем Египте ее считали пищей рабов, а в Риме она была уже одной из наиболее распространенных и употребляемых в пищу овощных культур. А у древних персов репа слыла пищей рабов, а египтяне кормили ею строителей пирамид. В Россию репа пришла из Греции.
1109989_7 (700x293, 162Kb)
Я называю это "ЗИМНИЙ СУП"
Лук, морков - нарезать кубиками, спассеровать в оливковом ( можно растительном) масле. Добавить репу тоже порезанную кубиками. Немного обжарить и залить бульоном ( можно горячей водой). Добавить картофель - кубиками и варить до готовности. Приравить солью, перцем, орегано, зеленью. Подавать со сметаной и серым хлебом
1109989_1IMG_8733 (700x466, 262Kb)
P.S. Можно добавить цветную капусту, броколли.
Tags: кулинария, рецепты, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Отражать и отражаться"

    "Отражать и отражаться" - так называется экспозиция авторского костюма Ксения Дмитриева, которая проходит сейчас на Quilt Fest в Даниловском Event…

  • Потомки шамана...

    "Несколько человек сидели у очага. От людей падали странные длинные тени. Казалось, машина времени унесла нас в таинственную даль веков, в то…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments