appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

...скупой, философ, мот и художник...

Где-то прочла старинную "мудрость"о том, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат.
Так вот, предлагаемый мной салат соответствуем всем требованиям))))))) из за соуса, которым мы его заправим.
1109989_1IMG_8943 (500x333, 163Kb)
Состав салата прост. Отваренные куринные сердечки и желудки - порезать. Добавить кукурузу из банки, листья зеленого салата и сухарики ( делаю сама-в глубокую миску наливаю растительное и горчичное масло, добавляю мелкотертый сыр и соль, туда опускаю порезанный на небольшие кубики хлеб, все быстро перемешиваю - не даю сильно "намокнуть" и в духовку, обязательно встряхивать в процессе сушки).
Салатный соус: 2 баночки сливочного йогурта, 2-3 ст.л. лимонного сока, 2ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, мелкопорезанная петрушка, базилик и зеленый лук, соль -  все смешать в блендере ( если нет можно просто взбить венчиком).
Tags: кулинария, рецепты, салат, фото
Subscribe

  • "Коман мелна" и другие вкусности)

    "... Да зачем его жевать, блин что хлопочек: сам лезет; ты вон гляди, как их отец Флавиан кушает, видишь? Что? И смотреть-то небось так хорошо! Вот…

  • Йошка

    Если посмотреть карту, то можно заметить, что границв этой Республики напоминают листок клёна, резные лучи которого легли между отрогами Вятского…

  • Йошкины кошки)

    "Маг и чародей в подлунном мире, Не простой мурлыка этот кот. Сядьте ближе и карманы шире - Ваши он желания поймет..." из Сети Рядом с…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments