
"все знают, что этого нельзя делать , один этого не знает и делает открытие " , но тот баварец , который хотел куда-то использовать остатки сыра Камамбер не знал ,что сделал открытие и придумал сырную закуску, которая станет визитной карточкой Баварии и войдет в одно из отличительных блюд немецкой кухни. ..))
обацда стала популярной благодаря хозяйке Weihenstephaner Bräustüberl Катарине Айзенрайх, которая всегда подавала гостям эту закуску к пиву. Со временем в Баварии это стало доброй традицией.

Классическая закуска - Камамбер и паприка, но... у меня вариация на тему (я просто пробовала именно такую))
1 упаковка камамбера;
• ¼ большой луковицы;
• 30 г сливочного масла;
• 2-3 щепотки молотой парики;
• 1 хорошая) щепотка тмина;
• 2 ст.л. светлого нефильтрованного пива.
Измельчаем в блендере сливочное масло, лук и сыр. Слегка растираем в ступке тмин. Добавляем его в сырную массу. Туда же добавляем паприку и пиво. Тщательно перемешиваем.


Journal information