appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Easy Base"


"Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я никак не претендую. Но...


С некоторых пор появился у меня вкусный помощник - "Easy Base" - натуральные основы для приготовления блюд - причём этих самых трех С)) - действительно вкусная база, для быстрого приготовления соуса, супа, салата)

Начнем с салатов.
В упаковке три пакетика, которые нужно развести в йогурте, сметане, сливках, масле или просто в воде - кому как нравится. Все инструкции есть внутри упаковки. Там же и рецепт, с ингридиентами и способом приготовления.

Но у меня салаты свои)). Первый - овощной салат с "Иранским соусом с мятой" - пакетик разбавлляется водой с оливковым маслом. Соус получается нежный хорошо сочетается с овощами.

Второй - Рыбный салат с "Соусом с кешью и карри", пакетик разбавила йогуртом, для рыбы просто отлично!! В инструкции написано не солить салаты, но я все же добавила соль в оба блюда, для меня соли оказалось маловато.

Купить соусы можно во многих магазинах - ВкусВилл, Фрэш, Экомаркет, 4Fresh.ru,, Твой Дом, Утконос...
А я продолжаю готовить, ещё два "С" у меня осталось))
Tags: еда, рецепты, салат, соус, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • Чон Ак-Суу

    "Есть долина мечты В отдалённых горах, Там сверкают цветы На альпийских лугах. Там рассветы роняют на сосны Первый блеск золотого луча, Там весёлые…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • Чон Ак-Суу

    "Есть долина мечты В отдалённых горах, Там сверкают цветы На альпийских лугах. Там рассветы роняют на сосны Первый блеск золотого луча, Там весёлые…