
"Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить сегодня; он творит, в меру возможностей, «вторичный мир"
Джон Рональд Руэл Толкин



А если этот вторичный мир "творится" на кухне и в результате получаются сказочно-вкусные блюда, то мир становится насыщенней и ярче - однозначно. Примером такого сказочно вкусного мира можно назвать ярославский ресторан" Сказка" . Чего стоит, например, вкуснейший "лимонад из лопатки зелёного горошка", или "Окрошка с фрешем из огурца, щавеля и молодого горошка".


Очень рекомендую "Лепешку с подкопченным лососем, сливочным сыром и огурцом", что то из скандинавских сказок,)) или " Лепешку с кебабом из говядины и печеным баклажанов", уже ближе к востоку... Европейские сказки это, наверно," Паштет из цыпленка с маринованным изюмом и соусом из портвейна", ну а русские - очень вкусные малосольные огурчики. А вот и горячие сказки подоспели))"

Перепелка с булгуром в сливочно-трюфельном соусе", "Рагу из кролика с молодой морковью, пюре из сельдерея и жареными кабачками"," Судак с картофельным пюре и жареной цветной капустой". На десерт - морковный торт, который так и называется - «Сказка»)))

В ресторане есть печь - блюда из печи обладают особым, сказочный вкусом. Есть винная карта и сомелье который поможет определиться с выбором напитка.




Итог - ярославская" Сказка" вкусная, красивая и очень приветливая. Рекомендую..

Journal information