appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Завтрак по-Суздальски


"Вкусный завтрак – отдельный праздник в жизни." Харуки Мураками


И действительно Праздник)), которому не помеха даже мелки, дождик - шуршание капель в траве, сливается с журчанием фонтана во дворе гостиницы ГТК «Суздаль»....


Нежные блины на водке, сметана, мед, ягоды, творог и воздушные сырники - все приготовлен из местных продуктов. В ресторане ГТК своя пекарня - лёгкие, воздушные пирожки с яблоками, круассаны с ветчиной и сыром, несколько видов хлеба - все выпекается на месте.


Каша из поблы с ягодами - вкусная и очень полезная.

Порционная яичница, сервирована на небольших сковородочках и ко всему этому - ароматный чай или свежемолотый кофе и фруктово-ягодные освежающие напитки...

Шеф Игорь Машуров рассказал о системе питания в ГТК "Суздаль", фирменных блюдах и выпечке....

Кстати, познакомиться с кухней гостиницы мы смогли ещё в день приезда, когда в небольшом дворике был организован фуршет - фирменные закуски, настойки и конечно, медовуха, рецептов приготовления которой в Суздале очень много...






А мы отправляемся на небольшую экскурсию по ГТК "Суздаль" - впереди лето с закрытыми границами((. Думаю эта информация очень пригодится...
Tags: Россия, еда, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Спаржа+

    "Из театра Степан Аркадьич заехал в Охотный ряд, сам выбрал рыбу и спаржу к обеду и в двенадцать часов был уже у Дюссо .." Лев Толстой "Анна…

  • Крапивное

    "...У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»... " Сергей Есенин, «С добрым утром!»…

  • Бок чой - Пак-Чой

    "...Началось с того, что Марфа Захаровна, непревзойдённая специалистка варить капусту, подала на стол нечто... "))) А. Р. Беляев «Подводные…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Спаржа+

    "Из театра Степан Аркадьич заехал в Охотный ряд, сам выбрал рыбу и спаржу к обеду и в двенадцать часов был уже у Дюссо .." Лев Толстой "Анна…

  • Крапивное

    "...У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»... " Сергей Есенин, «С добрым утром!»…

  • Бок чой - Пак-Чой

    "...Началось с того, что Марфа Захаровна, непревзойдённая специалистка варить капусту, подала на стол нечто... "))) А. Р. Беляев «Подводные…