appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

"Cavina"



"... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..."
А. П. Чехов "Сирена"

Да, а то глаза разбегаются в этой интересной винотеке, а потом, вроде определился, возвращаешься к столу, а там комплимент из вкусных оливок и меню - открываешь и погружаешься в яркие и вкусные воспоминания о причудливых зданиях Антонио Гауди в Барселоне, перевернул страничку и ты уже в Бильбао, в небольшом ресторанчике у одного из самых удивительных музеев....




Ох, унесёт меня сейчас в дальние дали... А все почему, потому что " Gastrobar Cavina это не только выбор популярных классических вин и экзотики из разных областей Испании, это ещё и прекрасная кухня, например большое разнообразие классических и авторских (шеф Виктор Лобзин) “тапас” и “пинчос”, мясных блюд и супов - большинство из которых, кстати, имеют "иберийские корни")).
Большой выбор оливок - просто бомбических!!)




Итак.. В этой бутылке, под охраной симпатичной обезьянки, находится вино с ароматом фруктов и пряностей, плотное и вместе с тем мягкое - MONA STRELL 2014. К ребрышкам, например, самое то))
"ALBARINO DIVINO" - золотистое вино, как солнышко под этикеткой с белыми облаками. Фрукты, немного цветов и свежих трав - к блюдам из морепродуктов будет очень кстати..эх..если я начну описывать все, что попробовали - интернета не хватит. Да и вкусы у всех разные))).


Ах, да, ещё большой выбор пива Damm.... У нас компания большая была, попробовали много))
Кухня - "Бычий хвост по испански", "Пинчос Джильда", "Тостада с хамоном, сыром и томатами", Фабада..... - фламенко, болеро, коррида, Саграда-Фамилия, томатино вместе взятые, и... опять меня понесло в воспоминания)) Вот что значит хорошая кухня, вино, приятный интерьер и отличное обслуживание, а ведь Gastrobar Cavina это исторический центр Москвы между Остоженкой и Пречистенкой - Мансуровский переулок, 10с2 в восьми минутах ходьбы от м. “Парк Культуры”...













Tags: Москва, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

  • Чон Ак-Суу

    "Есть долина мечты В отдалённых горах, Там сверкают цветы На альпийских лугах. Там рассветы роняют на сосны Первый блеск золотого луча, Там весёлые…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

  • Чон Ак-Суу

    "Есть долина мечты В отдалённых горах, Там сверкают цветы На альпийских лугах. Там рассветы роняют на сосны Первый блеск золотого луча, Там весёлые…