appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Шеф в ответе - вафельное))


Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей растечься по пластинкам. И само название десерта происходит от немецкого слова waffel – «сота, ячейка» - позже видозмененного в waffle. Благодаря этим ячейкам можно аккуратно «склеить» клетчатые печеньица любой начинкой: джемом, помадкой, шоколадом, ягодным вареньем, сгущенным молоком или соусом.

А можно и не склеивать. Вот как во ВкусВилл - натуральные продукты "Вафля картофельная со шпинатом и сливочным сыром" из серии "Шеф в ответе". Подсела я на эти блюда)) правда их заказывать нужно, в магазинах просто разлетаются...)) Вафлю быстренько разогрел а и соус вкусный, все " совпало")).

Продолжаю пробовать блюда этой линейки))
Tags: Москва, еда, фото
Subscribe

  • Чай на "Тюбетейке"

    "Заваривая ароматный чай, следует помнить, что согласно Чайному Кодексу, за чашечкой чая следует говорить о хорошем: о Природе, об Искусстве, о…

  • "Ситец. Вчера, Сегодня, Завтра"

    Одному «корреспонденту» не нашлось места в газете, но тут уж ничего нельзя было поделать, потому что «корреспондент» морозовские ситцы предпочитал…

  • Весна в Коломенском

    "Над рекой закат горит алея, Уходящим отсветом судьбы Ну, а рядом, словно всех жалея, Про былое шепчутся дубы. Так от зноя и морозов жгучих На…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Чай на "Тюбетейке"

    "Заваривая ароматный чай, следует помнить, что согласно Чайному Кодексу, за чашечкой чая следует говорить о хорошем: о Природе, об Искусстве, о…

  • "Ситец. Вчера, Сегодня, Завтра"

    Одному «корреспонденту» не нашлось места в газете, но тут уж ничего нельзя было поделать, потому что «корреспондент» морозовские ситцы предпочитал…

  • Весна в Коломенском

    "Над рекой закат горит алея, Уходящим отсветом судьбы Ну, а рядом, словно всех жалея, Про былое шепчутся дубы. Так от зноя и морозов жгучих На…