appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Wine and Crab

Завтрак выходного дня, плавно перетекающий в обед, получил название бранч. Произошло оно от двух английских слов breakfast и lunch.

Такой вид семейного отдыха выходного дня набирает с каждым годом все большую популярность. Практически все рестораны Европы, Америки, а теперь и России предлагают в выходные и праздничные дни провести у них бранч.

Недавно зашли мы с друзьями на бранч в ресторан Wine and Crab Wine and Crab на Никольской.
Во первых крабы - это очень вкусно, а в основном меню ресторана — крабы во всех проявлениях. Камчатский (с Камчатки и из Мурманска), опилио, синий, колючий, «лягушка» и волосатик))) - пробовали?, я начинаю)). Шеф ресторана - виртуоз в своём деле..

- Хрустящая трубочка с крабом - чёрный деликатес с потрясающей начинкой из краба и икры... - сказать вкусные, не сказать ничего...

- Кольцо из заварного теста с крабом, авокадо и фисташками - слегка сладковатое, нежное тесто и сочетание краба с авокадо - очень удачно, на мой вкус


-Яйца Бенедикт с камчатский крабом и авокадо на бриоши - я очень люблю Бенедикт - советую попробовать это блюдо.

Но, как говорится-не крабом единым. Есть в меню и мясные блюда, есть десерты, о блинах я писала отдельно.
Вкусный "Суп на утином бульоне с грибами и вонтонами с креветками"- ему я "спела оду" отдельным постом))),

"Долма с крабом в листьях Пино-нуар с виноградника Павла Швеца" (в прошлом ресторатора и лучшего сомелье России, сейчас — основатель биодинамического хозяйства в Севастополе)- это уже обед в WineandCrab и немного другая история....))






Tags: Москва, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Крапивное

    "...У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»... " Сергей Есенин, «С добрым утром!»…

  • Бок чой - Пак-Чой

    "...Началось с того, что Марфа Захаровна, непревзойдённая специалистка варить капусту, подала на стол нечто... "))) А. Р. Беляев «Подводные…

  • Ляваш +)

    Касимовские ляваши - жареные пирожки с изюмом... "Разгадку названия этого десерта следует, наверно, искать у Даля. Итак по Далю:…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Крапивное

    "...У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перламутром И, качаясь, шепчет шаловливо: «С добрым утром!»... " Сергей Есенин, «С добрым утром!»…

  • Бок чой - Пак-Чой

    "...Началось с того, что Марфа Захаровна, непревзойдённая специалистка варить капусту, подала на стол нечто... "))) А. Р. Беляев «Подводные…

  • Ляваш +)

    Касимовские ляваши - жареные пирожки с изюмом... "Разгадку названия этого десерта следует, наверно, искать у Даля. Итак по Далю:…