appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"Дух пустыни"


Горячий ветер и бескрайние открытые просторы, миражи и золотые барханы песков.... пустыня... И живут там необычные, чаще добрые чем злые, очень даже весёлые духи пустынь... Одного из них пригласила Фатима к себе на стенд Восточный Базар «Тюбетейка»..на выставку Искусство куклы, Автор этой куколки и его подружек)) Бахар Дурдыева,


Мастерица из Туркмении. Но не только это гость приехал на выставку. Ещё куклы Надежды Колесниковой Надежда Колесникова из Узбекистана, красавица Бахтыгуль Аннакулиевой, Туркмения...

Пришли они не только чтоб себя показать, но и чтоб позвать всех на Фестиваль культур "Тюбетейка", который пройдёт 8-11 апреля в Даниловском Event Hall, Москва.




https://www.facebook.com/bagty.studio

https://www.facebook.com/kulberdyeva.bahar
Tags: Москва, Россия, выставки, куклы, тюбетейка
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • "Искусство куклы"

    "Твое детство бродит где-то рядом, тихими шагами, пешком под стол, за угол дома и на старую вишню. Тени, старые знакомые, растягиваются на мягкой…

  • "Восток - дело тонкое" - картинки с выставки

    "Танка" удивительные изображения в изобразительному искусстве Тибета, старинный китайский гобелен, части которого сшиты нитями из перьев фазана и…

  • Как зимуют пароходы....

    Из высоких труб идет Голубая вата, Где же этот пароход Видел я когда-то? Где я видел кудри скал, Чаек в красном свете? Для кого я рисовал Пароходы…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments