appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Завод игристых вин


"Когда шампанское я пил
Различных вкусов, свойств и видов, Различных возрастов и сил,..."
Пётр Вяземский


"Если ради шампанского постоянно придется рисковать, то легко заработать хронический героизм..."
Фаина Раневская



Ох да, рисковать причём ридется головой, попробуйте продегустировать пять сортов - ох, мне тяжело))) не пИвец )). Но все же - я это сделала)). Во время экскурсии на Завод игристых вин в Дербенте.



" Прошли" мы все этапы - от встречи грузовиков с виноградом, его переработки, производства шампанского, хранения, разлива и отправки...






Репортаж мобильные, много фото и видео в ФБ))
Tags: Дагестан, Россия, напитки, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Дагестан” Tag

  • "На Лермонтова" в Махачкале

    "Это блюдо — символ Дагестана, его коварство и любовь, гордость и предубеждение, слон и моська. Все потому, что хинкал — не просто мясо, тесто,…

  • Вкусный "Нохру" +++

    Пироги – национальное блюдо каждого народа которое имеет свои особенности приготовления. Дагестанский пресный пирог с зеленью - Нохру,…

  • Две реки

    "Меняем реки, страны, города… Иные двери… Новые года…" Омар Хайям В 6 километрах от села Чирката речной поток Аварского Койсу, сливаясь с…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “Дагестан” Tag

  • "На Лермонтова" в Махачкале

    "Это блюдо — символ Дагестана, его коварство и любовь, гордость и предубеждение, слон и моська. Все потому, что хинкал — не просто мясо, тесто,…

  • Вкусный "Нохру" +++

    Пироги – национальное блюдо каждого народа которое имеет свои особенности приготовления. Дагестанский пресный пирог с зеленью - Нохру,…

  • Две реки

    "Меняем реки, страны, города… Иные двери… Новые года…" Омар Хайям В 6 километрах от села Чирката речной поток Аварского Койсу, сливаясь с…