appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Утиные истории от ВкусВилл


Утиные истории от ВкусВилл - натуральные продукты

Какая она классная! Мягкая, можно даже сказать нежная)), с немного хрустящей яркой корочкой и очень лёгкой изюминкой - кислинкой. Будет не только вкусным, но и красивым украшением праздничного стола - моего так точно))


Хочу со следующей провести небольшой эксперимент - нафаршировать)) для творчества база отличная)


А ещё сыровяленая утка по технологии "хамон" - тонеькие, прозрачные кусочки в меру соли и специй. Хороши для бутербродов всех видов, а особенно с "Альпийским хлебом", который можно нарезать на прозрачные ломтики...



А ещё с этим хлебом сыры - но это уж рассказ отдельный...
Tags: еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Фестиваль спаржи

    "Заметьте, тоже молодой человек знает, с какого конца спаржу едят..." -читаем у Куприна "Молох" в 1896 , а в наше время многие молодые люди даже…

  • Баночный омлет))

    Кто первым "изобрел" омлет достоверно неизвестно, но есть две версии происхождения: 1.Версия о французах. Якобы французы были создателями омлета,…

  • Аспарагус+

    "Мне, Григорий, спаржи побольше и сыру швейцарского, — самый чистый и здоровый сыр." Горький Максим "Жизнь Клима Самгина" И мне побольше…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Фестиваль спаржи

    "Заметьте, тоже молодой человек знает, с какого конца спаржу едят..." -читаем у Куприна "Молох" в 1896 , а в наше время многие молодые люди даже…

  • Баночный омлет))

    Кто первым "изобрел" омлет достоверно неизвестно, но есть две версии происхождения: 1.Версия о французах. Якобы французы были создателями омлета,…

  • Аспарагус+

    "Мне, Григорий, спаржи побольше и сыру швейцарского, — самый чистый и здоровый сыр." Горький Максим "Жизнь Клима Самгина" И мне побольше…