appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

22 cm


Если докапываться до истории появления пиццы можно добраться до рецепта от Адама и Евы. С чем они её в раю ели? Ведь разновидностей пиццы - просто бесконечность. И главное в пицце — это её состав, для которого можно использовать всё, что угодно — от зелени до мяса. Райская еда!

Пикантная и острая, праздничная и разноцветная, она всегда там, где вкусно)) в "Pizza22cm" - кстати Питерский ресторан теперь и в Москве.

Пикантно звучит пицца с трюфельной рикоттой, пармской ветчиной, лососем, ростбифом, битыми огурцами, ндуйя, вешенками, соусом из мидий...

А "Кремлёвская звезда" - в её гранях из тонкого, нежного теста спрятана восхитительная начинка из трюфельной рикотты, пекорино, моцареллы и красного соуса...


"Сюр" пицца от бара - тонкие ломтики ростбифа удачно сочетаются маринованные с соусом Чили баклажаны, битые огурцы, моцарелла и красный соус.


Пицца с лососем - там ещё салат чука, соус из мидий, сливочный сыр...
Но не пиццой единой вкусен ресторан "Pizza22cm" . Есть ещё отличные салаты.


-Страчателла с авокадо в трюфельной масле, шпинатом и томатами.

Из горячих закусок можно заказать "Итальянские митболы"


Домашние лимонады - мне понравился
-"Клубника и тархун" или Лимонад с апельсином...

В меню много вкусного, есть и десерты и чай. Место отличное...
Tags: Москва, еда, мясо, напитки, рыба, салат, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…