Если докапываться до истории появления пиццы можно добраться до рецепта от Адама и Евы. С чем они её в раю ели? Ведь разновидностей пиццы - просто бесконечность. И главное в пицце — это её состав, для которого можно использовать всё, что угодно — от зелени до мяса. Райская еда!
Пикантная и острая, праздничная и разноцветная, она всегда там, где вкусно)) в "Pizza22cm" - кстати Питерский ресторан теперь и в Москве.
Пикантно звучит пицца с трюфельной рикоттой, пармской ветчиной, лососем, ростбифом, битыми огурцами, ндуйя, вешенками, соусом из мидий...
А "Кремлёвская звезда" - в её гранях из тонкого, нежного теста спрятана восхитительная начинка из трюфельной рикотты, пекорино, моцареллы и красного соуса...
"Сюр" пицца от бара - тонкие ломтики ростбифа удачно сочетаются маринованные с соусом Чили баклажаны, битые огурцы, моцарелла и красный соус.
Пицца с лососем - там ещё салат чука, соус из мидий, сливочный сыр...
Но не пиццой единой вкусен ресторан "Pizza22cm" . Есть ещё отличные салаты.
-Страчателла с авокадо в трюфельной масле, шпинатом и томатами.
Из горячих закусок можно заказать "Итальянские митболы"
Домашние лимонады - мне понравился
-"Клубника и тархун" или Лимонад с апельсином...
В меню много вкусного, есть и десерты и чай. Место отличное...
Journal information