appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Салат с "Анари"


"Анари" – это традиционный кипрский сыр, который готовят из молочной сыворотки, в нашем случае это сыворотка из овечьего молока. По вкусу и консистенции «Анари» из овечьего молока немного похож на творог или рикотту, но у него нет характерной творожной кислинки, а по сравнению с рикоттой он более мягкий и нежный. Подходит для многих блюд.


В моем случае это "Салат из брюссельской капусты, яблока и сыра Анари". Сыр, кстати, купила во ВкусВилл - натуральные продукты.
Капусту предварительно отварить минут 10 в очень солёной воде, затем разрезать пополам и обжарить. Добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и тоже слегка обжарить. Выложить в блюдо, добавить творог, посолить. Для соуса - немного оливкового масла и рисового уксуса.

Tags: Москва, еда, салат, фото
Subscribe

Posts from This Journal “салат” Tag

  • 22 cm

    Если докапываться до истории появления пиццы можно добраться до рецепта от Адама и Евы. С чем они её в раю ели? Ведь разновидностей пиццы - просто…

  • Тарама - вариации на тему

    Тарамасалата - блюдо греческой кухни, его название переводится с греческого как "копченая икра тарама". Похожее блюдо встречается также в румынской…

  • Хурма и Халуми...

    "И там она позавтракать, А может пообедать, А может и поужинать Спокойно собралАсь..." - пластилиновая ворона из одноименного мультика…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments