appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Жезье


Утиные желудки конфи - томленые три часа в утином жире - это "Жезье из утки"

Жезье достаточно поджарить в собственном соку 30-60 секунд или можно использовать для тёплого салата, пасты или закусок.

Деликатесы бренда Le Pere Nagy производятся в России, но по традиционным французским технологиям, а основатель “Le Pere Nagy” - Аксель Нажи родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции.
Ne perdez pas de temps car cela fait la vie. — Не трать время зря - из него состоит жизнь....

Вот и у меня нет времени на такую долгую готовку, поэтому - буду заказывать. "Конфи из утки" и "Жезье" можно просто подогреть, добавить клюквенный соус, который я приготовила очень быстро, а из "Жезье" сделать тёплый салат добавив помидор, запеченую цветную капусту и пару капель рисового или яблочного уксуса в разогретую подливку...)

Tags: Москва, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…