Утиные желудки конфи - томленые три часа в утином жире - это "Жезье из утки"
Жезье достаточно поджарить в собственном соку 30-60 секунд или можно использовать для тёплого салата, пасты или закусок.
Деликатесы бренда Le Pere Nagy производятся в России, но по традиционным французским технологиям, а основатель “Le Pere Nagy” - Аксель Нажи родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции.
Ne perdez pas de temps car cela fait la vie. — Не трать время зря - из него состоит жизнь....
Вот и у меня нет времени на такую долгую готовку, поэтому - буду заказывать. "Конфи из утки" и "Жезье" можно просто подогреть, добавить клюквенный соус, который я приготовила очень быстро, а из "Жезье" сделать тёплый салат добавив помидор, запеченую цветную капусту и пару капель рисового или яблочного уксуса в разогретую подливку...)
Journal information