appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Жезье


Утиные желудки конфи - томленые три часа в утином жире - это "Жезье из утки"

Жезье достаточно поджарить в собственном соку 30-60 секунд или можно использовать для тёплого салата, пасты или закусок.

Деликатесы бренда Le Pere Nagy производятся в России, но по традиционным французским технологиям, а основатель “Le Pere Nagy” - Аксель Нажи родом из Бордо, одного из самых гастрономичных регионов Франции.
Ne perdez pas de temps car cela fait la vie. — Не трать время зря - из него состоит жизнь....

Вот и у меня нет времени на такую долгую готовку, поэтому - буду заказывать. "Конфи из утки" и "Жезье" можно просто подогреть, добавить клюквенный соус, который я приготовила очень быстро, а из "Жезье" сделать тёплый салат добавив помидор, запеченую цветную капусту и пару капель рисового или яблочного уксуса в разогретую подливку...)

Tags: Москва, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Чемпионат по открыванию устриц

    "В Петровских линиях зелёными и оранжевыми фонарями сиял знаменитый на весь мир ресторан "Ампир", и в нём на столиках у переносных телефонов,…

  • Пикша в конкильони)))

    «1.Рыбу ловят в океанах, морях, озёрах, реках, прудах, а под Москвою также в лужицах и канавах.    Примечание.  Самая крупная рыба ловится в…

  • "Скотина", "Хорчо", "Бумбараш" и не только...

    "— Что там у тебя, пирог? — Да, отрезать тебе? — Крошечный кусочек... побольше!... больше!... чего ты боишься, режь нормальный кусок!.." - в фильме…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Чемпионат по открыванию устриц

    "В Петровских линиях зелёными и оранжевыми фонарями сиял знаменитый на весь мир ресторан "Ампир", и в нём на столиках у переносных телефонов,…

  • Пикша в конкильони)))

    «1.Рыбу ловят в океанах, морях, озёрах, реках, прудах, а под Москвою также в лужицах и канавах.    Примечание.  Самая крупная рыба ловится в…

  • "Скотина", "Хорчо", "Бумбараш" и не только...

    "— Что там у тебя, пирог? — Да, отрезать тебе? — Крошечный кусочек... побольше!... больше!... чего ты боишься, режь нормальный кусок!.." - в фильме…