appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Солнечный завтрак)


"Невозможно было представить, что кто-то может возражать против того, чтобы кому-то подали шампанское к завтраку!" Фрэнсис Скотт Фицджеральд


Но если не шампанское, то коктейли уж точно, а в "Touche" я очень советую заказать к завтраку коктейль - я писала о них, а теперь непосредственно сами завтраки. Выбор блюд большой...

-Нежный драник из цуккини с лососем, яйцом пашот и голландский соусом

-Сытный боул с тунцом, эдамаме и пшеном

-Воздушные сырники с черничным вареньем и сметаной

-Румяные панкейки с ягодами и кленовым сиропом

-Яйцо Бенедикт с лососем
... ох сколько ещё можно перечислять, хорошо компания была большая, много попробовали - но не все. Нужно вернуться обязательно - очень уютное место, отличный персонал и вкусная еда - день начинается отлично...



"Хороший завтрак - великое дело!" это уже Джером Клапка Джером))).
Tags: Москва, еда, напитки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…