
"Даже шедевры кулинарии не могут быть сохранены ни в каких музеях. Они съедаются тем быстрее, чем они прекрасней..." Вот как можно удержаться, когда перед тобой такие красивые блюда, а они ещё и вкусные - все! Вот как...

Поэтому сколько бы тарелок не стояло на столе во время праздника, всегда можно еще раздвинуть и поставить парочку, ну или одну уж точно. Тому пример - Праздничное меню в ГогольМоголь.

О фаршированный рыбе и некоторых рыбных блюдах я уже рассказала. Теперь - к мясу.
🦆🦃🐔🐓

Конечно начну с гуся - золотистого красавца в ярких кусочках апельсина и ягод.

Его пропеченный камзол - корочка так и зовёт попробовать нежное, мягкое мясо под ним...
🐔

Кольца куриного галантина с вкраплениями зелёных фисташек и перепелиных яиц.
🐂


Строгая красота телячьей ножки в обрамлении пряных трав и чеснока.
🐄

Слиток "Филе говядины" Веллингтон" на подушке из грбов, запечённое в слоёном тесте...
🍆🍆🍆

Трубочки рулетиков из баклажанов с Крем-сыром и руколлой и мини ролыы из тонких блинчиков с маринованными лососем, икрой и сметаной
🍰🎂


Пышная белоснежная и соблазнительная громада безе, крема и ягод десерта Павлова , переосмыслена шефом ГогольМоголь и подана в форме рулета...
🥧

Но и классическая Павлова украшала стол белоснежных нарядом
Нежный Тирамису - воздушный, с лёгким шоколадным вкусом - король сладкого праздничного стола....
Продолжение следует...
Journal information