Куприн А. И., Белый пудель
Я помидоры люблю, особенно Узбекские, ем как яблоки. Но... до Узбекистана сейчас очень трудно добраться, в Москве такие помидоры всеравно не такие)), поэтому... Суп, такой себе почти вариант гаспаччо, только зимний.
Берём - помидоры, морковь, лук, чеснок - режем, соль, перец, травки-приправки и поливаем оливковым маслом (без фанатизма), все запекаем минут 30,можно побольше из за моркови..
Далее все отправляется в блендер и добавляется бульон - у меня оказался отвар от картофельного пюре, которое варилась с луком и лаврушкой). Все взбивается и готово..
Вкусный суп, а может и для соуса подойдет
Рецепт я увидела у Юлии Высоцкой
Journal information