appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Ишли кюфта


Согласно исследованию коммерческой фирмы, произведённому в 2005 году, в одной только Турции существует 291 рецепт приготовления данного блюда.


Как я узнала это такие двойные котлетки, внутри у которых - готовый обжаренный фарш со специями, а снаружи - свежий нежный фарш из другого вида мяса.

Вкусное восточное блюдо "Ишли кюфта" я впервые попробовала в московском ресторане "Ноев ковчег". Нежные котлетки подаются с лимоном, который нужно выдавить на котлетки и небольшой порцией каши. Уже одного этого блюда хватит для ужина, мне, на который я пошла в ресторан.

В меню, кстати, три вида этого блюда.
Репортаж впереди...
Tags: Москва, еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments