appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Fchairs


"Moving sale, yard sale, car boot sale, estate sale, по сути, это все вариации и версии гаражной распродажи." - прочла я как-то в "Путеводители по московским барахолка", но как оказалось, есть ещё один вид распродажи Fchairs...


"...Вот это стул —
На нем сидят.
Вот это стол —
За ним едят..."

объясняла кошка гостям в сказке Маршака, но не только стол и стул, а ещё шкафы, светильники, зеркала, предметы декора и даже одежда были сегодня гостями мероприятия Fchairs..






Но главными, все же, были стулья..


Небольшой мобильный репортаж..
Tags: Москва, выставки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “выставки” Tag

  • Quilt Fest 2020

    "Одеяло теплым облаком укутывало меня. Каждый его квадрат был словно страницей занимательной книги. Вот какой-то кораблик в волнах, вот яркий…

  • Маска как произведение искусства

    "Маска я вас знаю" - фразу эту приписывают Лермонтову, якобы из "Маскарада" , но насколько я знаю, этой фразы там нет. А вот в современном…

  • "Лоскутный узор"

    „Монастырский звонарь зазвонил среди гор, И сбегаются в сумерках к речке олени. Ветерок так по-женски в забвеньи и лени На воде уже выплясал…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments