appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

"ГогольМоголь" all inclusive..


"И там она позавтракать,
А может, пообедать,
А может, и поужинать
Спокойно собралась!.."
Помните мультик о пластилиновой вороне? А знаете, где это - там?))



Это, наверно, там куда можно забежать за кофе, свежевыпеченным хлебом и домашними пирогами,(круассаны, кстати, просто бесподобные) ...там же прямо на ваших глазах пицайоло Алексей Ковалев быстро и изящно приготовит пиццу в дровяной печи...




Завтраков, кстати, несколько видов - большой итальянский с буратой, французский с круассаном, американский и деревенский.


Для гурманов и ценителей изысканной кухни есть просекко-бар, где к бокалу игристого можно заказать свежие устрицы. Хотя бокальчик шампанского можно заказать и к завтраку - очень хорошо "идёт")))








В салат - баре легко собрать пазл-салат с несколькими видами заправки...



А ещё я бы советовала попробовать фирменную шакшуку "ГогольМоголь" с брынзой и зеленым луком, которую подают в домашней лепешке.

Помимо завтраков, обедов, ужинов (вся еда готовится на открытой кухне, кстати), хлеба и выпечки, на первом этаже можно купить свежие овощи, фрукты, напитки...







Я бы ещё долго могла рассказывать о "ГогольМоголь" на Гоголевском, но думаю лучше зайти и... "позавтракать, а может пообедать, а может и поужинать!")))





Tags: Москва, выпечка, еда, кулинария, напитки, хлеб
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Не пловом единым - как говорится.)))

    Что попробовать в Узбекистане, меня спрашивают часто. Понятно, я как турист, все пробую на свой вкус)). Так вот - одно из моих любимейших блюд в…

  • Рыбный день

    Горячий ароматный рыбный суп — лучшее, что может случиться в пасмурный осенний день. Вариантов много, в России - уха, самый популярный рыбный суп.…

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…