appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Prosecco с круассаном - "Гоголь моголь"


Чаще это вкусное изделие употребляют на завтрак и очень важно, чтобы оно было действительно свежим, потому что именно в таком виде он максимально аппетитный... Да, да, он это круассан, нежный и мягкий внутри и с небольшой хрустящей корочкой снаружи...

А если ещё начинить его нежнейшим английским кремом или "кремом англез" - как его называют, приготовленным из свежих яичных желтков и молока, и ко всему этому великолепию добавить порезанные небольшими кубиками фрукты... Ах... Это как раз и получится "Французский завтрак" в "Гоголь моголь" на Гоголевском бульваре

Добавьте к круассану чашечку кофе... А мне вот кофе нельзя((( и я добавила бокал нежного "Prosecco"...-это ли не кайф, начать утро шампанским...
Эх... Но в "Гоголь моголь" есть и другие завтраки... Рассказ впереди...
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

  • "Cavina"

    "... Ну-с, а закусить, душа моя Григорий Саввич, тоже нужно умеючи. Надо знать, чем закусывать..." А. П. Чехов "Сирена" Да, а то глаза…