appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Prosecco с круассаном - "Гоголь моголь"


Чаще это вкусное изделие употребляют на завтрак и очень важно, чтобы оно было действительно свежим, потому что именно в таком виде он максимально аппетитный... Да, да, он это круассан, нежный и мягкий внутри и с небольшой хрустящей корочкой снаружи...

А если ещё начинить его нежнейшим английским кремом или "кремом англез" - как его называют, приготовленным из свежих яичных желтков и молока, и ко всему этому великолепию добавить порезанные небольшими кубиками фрукты... Ах... Это как раз и получится "Французский завтрак" в "Гоголь моголь" на Гоголевском бульваре

Добавьте к круассану чашечку кофе... А мне вот кофе нельзя((( и я добавила бокал нежного "Prosecco"...-это ли не кайф, начать утро шампанским...
Эх... Но в "Гоголь моголь" есть и другие завтраки... Рассказ впереди...
Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…