
Чаще это вкусное изделие употребляют на завтрак и очень важно, чтобы оно было действительно свежим, потому что именно в таком виде он максимально аппетитный... Да, да, он это круассан, нежный и мягкий внутри и с небольшой хрустящей корочкой снаружи...

А если ещё начинить его нежнейшим английским кремом или "кремом англез" - как его называют, приготовленным из свежих яичных желтков и молока, и ко всему этому великолепию добавить порезанные небольшими кубиками фрукты... Ах... Это как раз и получится "Французский завтрак" в "Гоголь моголь" на Гоголевском бульваре

Добавьте к круассану чашечку кофе... А мне вот кофе нельзя((( и я добавила бокал нежного "Prosecco"...-это ли не кайф, начать утро шампанским...
Эх... Но в "Гоголь моголь" есть и другие завтраки... Рассказ впереди...
Journal information