"Никак нельзя торопиться, пробуя уху. Хорошую уху нужно есть так, как писали стихи древние эллины. Хорошую уху нужно есть гекзаметром.
Отведав ухи, стоит задуматься, отложить ложку в сторону, отчего нервно вздрагивает душа уховара, и только потом степенно заметить:
– Ничего, неплохо. И соли в меру."
Юрий Коваль
🐟🐠🦈
Что отличает уху от супа - наипрозрачнейший бульон, никаких мучных добавок, зажаренных овощей и вообще, ничего лишнего: рыба, набор пряностей и кореньев, из овощей - картофель и морковь.
" Уху во всех землях и краях варят со своей выдумкой, а где и с фокусами, хотя и мудрить-то вроде не над чем и незачем."..
Сегодня у нас уха приготовленная к кафе "Берег" у озера Неро в Ростове Великом.
Уха из трех видов рыбы - окунь, плотва, лещь - вся рыба озерная. Уха вкусная, настоящая.
В кафе можно не только сытно и вкусно поесть но и договориться о катании по озеру Неро, о подводной охоте. А зимой -
организовать зимнюю рыбалку, параглайдинг...
Пообедали и дальше пошли, в Ростове Великом ещё много интересного...
Journal information