appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Categories:

Факультет скворечников +++

"Октябрь — месяц грусти и простуд, а воробьи — пролетарьят пернатых — захватывают в брошенных пенатах скворечники, как Смольный институт." Иосиф Бродский

А ведь есть и скворечник для воробья)),есть для многих птиц свои виды скворечник. Оказывается, скворечникоСтрой - целая наука и для того чтоб её постичь можно обратиться на" Факультет скворечников", который находится в Интерактивном туристическом комплексе в деревне Семибратово, возле Ростова Великого.

Ведь раньше вот как было - главными строителями птичьей социалистической собственности были пионеры в соавторстве с октябрятами.

А сейчас - из молочного пакета или пластиковой бутылки вырезали кормушки, китайские разборный домики для птиц купили, на весенние праздники прикрепили на деревья и... все((. Редко кто строит былую деревянную красоту... Эх... Все как у нас, только меньше в 10 раз..

А на Факультете скворечников красивые домики делают, деревянные, для каждой птички удобные.


А недалеко живут два медведя - в больших, просторных вольерах. Их, больных, голодных малышей, спасли местные жители, когда прибились медвежата к мельнице. Пытались в зоопарк пристроить - там своих хватало.,решили оставить - вылечили, выкормили да и при туристическом комплексе на довольствие поставили...


Вот так - и Музей баклуши и Библиотека Варенья и Факультет скворечников и даже мишки живые - очень много интересного собрано в деревне Семибратово. Очень советую посетить)




Tags: Россия, животные, музей, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Беспилотный доставщик

    В последнее время о беспилотных автомобилях стали говорить все чаще, но на улицах Москвы их не много, можно сказать почти нет((. Один такой…

  • "... когда кино живешь..."

    "... когда кино живешь, Мир в кино твой попадает, Так опять и вновь бывает..." Елена Рудакова Ресторан и небольшая гостиница - "Petrov Avenue" в…

  • Птичьими тропами

    Возраст этого озера около 30 тысяч лет, образовалось оно после отступления континентальных ледников. Древний водоём был гораздо крупнее нынешнего.…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments