appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Ореховые гренки + blue cheese


Вкус у сыра с плесенью – неповторимый. Одни имеют резкий привкус. Другие – мягкий, сливочный. Каждый из видов уникален.

Первый сыр с плесенью возник много
столетий назад. Упоминания об оригинальном продукте датированы IX веком.

Сыр с плесенью принято употреблять в сочетании с вином или виноградом. Однако, по мнению настоящих ценителей, оригинальные нотки открываются при употреблении сыра с голубой плесенью и черного горького шоколада. На удивление два ярких продукта не перебивают друг друга..


У меня сегодня рецепт для завтрака - ореховые гренки с сыром blue cheese от ВкусВилл - натуральные продукты и скрэмбл...


Сыр теперь у меня в любимых продуктах, кстати. Долго искала, выбирала из российских производителей и определилась и друзья мои определились...)) и всем советую..
Tags: еда, кулинария, рецепты, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Беспилотный доставщик

    В последнее время о беспилотных автомобилях стали говорить все чаще, но на улицах Москвы их не много, можно сказать почти нет((. Один такой…

  • Айва с шоколадом

    Айва появилась на Кавказе, в юго-западном регионе Азии. Это одна из самых старых известных сельскохозяйственных культур, о которой упоминалось еще…

  • Романеско

    Существует миф о том, что этот овощь попал к нам от инопланетян, выпав из летающей тарелки... А почему нет? При ближайшем рассмотрении капусты…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments