appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Ореховые гренки + blue cheese


Вкус у сыра с плесенью – неповторимый. Одни имеют резкий привкус. Другие – мягкий, сливочный. Каждый из видов уникален.

Первый сыр с плесенью возник много
столетий назад. Упоминания об оригинальном продукте датированы IX веком.

Сыр с плесенью принято употреблять в сочетании с вином или виноградом. Однако, по мнению настоящих ценителей, оригинальные нотки открываются при употреблении сыра с голубой плесенью и черного горького шоколада. На удивление два ярких продукта не перебивают друг друга..


У меня сегодня рецепт для завтрака - ореховые гренки с сыром blue cheese от ВкусВилл - натуральные продукты и скрэмбл...


Сыр теперь у меня в любимых продуктах, кстати. Долго искала, выбирала из российских производителей и определилась и друзья мои определились...)) и всем советую..
Tags: еда, кулинария, рецепты, сыр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…

promo appassionata_lr февраль 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шеф в ответе - вафельное))

    Клетка-сеточка на поверхности вафельных пластинок – это отнюдь не каприз кондитеров. Просто клеточки-ячейки удерживают начинку, не позволяя ей…

  • "Шеф в ответе" за роллы

    Вкусвилл всегда выручает, когда готовить нет ни времени, ни сил, а вкусного хочется). Четыре дня плова на "Тюбетейке", вкусно, но тяжеловато... ((.…

  • Щёчки))

    Начинается горячая пора - Тюбетейка". Готовить утром, конечно некогда. Заскочив вечером во ВкусВилл - натуральные продукты увидела я готовое блюдо…