
Вкус у сыра с плесенью – неповторимый. Одни имеют резкий привкус. Другие – мягкий, сливочный. Каждый из видов уникален.

Первый сыр с плесенью возник много
столетий назад. Упоминания об оригинальном продукте датированы IX веком.

Сыр с плесенью принято употреблять в сочетании с вином или виноградом. Однако, по мнению настоящих ценителей, оригинальные нотки открываются при употреблении сыра с голубой плесенью и черного горького шоколада. На удивление два ярких продукта не перебивают друг друга..


У меня сегодня рецепт для завтрака - ореховые гренки с сыром blue cheese от ВкусВилл - натуральные продукты и скрэмбл...


Сыр теперь у меня в любимых продуктах, кстати. Долго искала, выбирала из российских производителей и определилась и друзья мои определились...)) и всем советую..
Journal information