
... это семья рыб, которые большую часть времени проводят на дне моря, лежа на левом боку, с двумя глазами на правом боку. Догадались о ком это?))

Камбала — единственная рыба, которая была замечена на дне Марианской впадины. При погружении на глубину 11 км. Жак Пикар обратил внимание на небольших плоских рыб, около 30 см. В длину, похожих на привычную для нас камбалу.

А рецепт приготовления этой рыбы прост-вымыть и хорошо высушить бумажным полотенцем), сделать крестообразные надрезы - не часто. Противень для запекания выложить пекарской бумагой, промазать Соусом (растопленное сливочное масло, зернистая горчица, соль, лимонный сок). Выложить кабалу и хорошо промазать соусом рыбу. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Главное не пересушить....


Journal information