appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Кимчи из цветной капусты

По данным американского специализированного журнала о здоровье «Health», благодаря богатым питательным свойствам кимчхи было включено в пятёрку самых здоровых продуктов в мире.

Вообще, многие считают, что кимчхи эффективно для повышения иммунитета.

Первые упоминания о кимчхи появились в I тысячелетии до н. э. в раннекитайском поэтическом сборнике «Ши цзин». В этой книге под кимчхи подразумевают блюдо «цзо». Тогда кимчхи представлял собой только соленые овощи.

Всего существует более 100 видов этого блюда, а наиболее известными считаются пэчху кимчхи (배추 김치), ккактуги (깍두기) и набак кимчхи (나박 김치).

В Интернете можно найти ещё много всего интересного о кимчи,но пока не попробуешь - не поймёшь, сколько не изучай))
У меня сегодня кимчи из цветной капусты от Мастера - Екатерина Астанкова
Это ооочень вкусно!!!
Tags: еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Balık Ekmek

    Это простое блюдо, о котором я хочу рассказать, перенесёт нас во времена, когда на берегах Босфора красовался великий Константинополь, а к его…

  • Pudding в Стамбуле

    "— Знакомьтесь! Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса! Унесите! Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! — "  Алиса в стране…

  • Козули

    "«Уходящий старый быт уносит с собой загадку происхождения рождественских козуль. Издавна завелось к рождеству печь козули. Но почему они пекутся…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments