appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Ода Кукси


Основная идея этого супа — в особенном бульоне и добавках в виде корейских маринадов, омлета и мяса. Летом кукси подают холодным, и бульон делается на воде с добавлением соли, уксуса, сахара, соевого соуса, овощей и зелени. Уксус, сахар и соевый соус присутствуют и в бульоне для горячего кукси, который готовят из курицы и заправляют томатами. В качестве добавки к супу идут корейские салаты из огурцов, капуста, говядина или курица, омлет и кунжут, а в качестве дополнения готовится специальный соус из перца и растительного масла для придания особого вкуса и остроты...

А когда все приготовлено Мастером Екатерина Астанкова (ktaara)

Можно есть кукси три раза в день!! Я сама делать не буду, только к Кате)), тут нужно не просто навык, тут должно быть чувство - вкуса, меры и мастерства....
Tags: еда, кулинария, рецепты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Banh Mi Vietnam- хруст французской булки...))

    “15 лучших уличных продуктов питания в мире” - есть такой список, и вот не так давно, появился там вьетнамский сэндвич Banh Mi Vietnam. Сэндвич…

  • "Фобия"

    🥣Классический с двумя видами говядины 🥣Северный стиль с говядиной 🥣Красный с тушеной говядиной 🥣С козленком 🥣С цыпленком 🥣С говяжьими фрикадельками…

  • Беспилотный доставщик

    В последнее время о беспилотных автомобилях стали говорить все чаще, но на улицах Москвы их не много, можно сказать почти нет((. Один такой…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments