appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

СМУЗИ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ФРУКТАМИ


💕🍑🍓🍹
До сегодняшнего дня ведутся активные споры, что же такое смузи — еда или напиток? Некоторые с уверенностью называют его коктейлем, считая напитком, а вот диетологи заверяют: смузи — это еда! Действительно, несмотря на однородную и жидкую консистенцию, смузи готовится из твердых продуктов, а насыщает не хуже большого бутерброда. Чтобы приготовить смузи, вам не потребуется тратить много времени и сил, достаточно просто выбрать желаемые ингредиенты и измельчить их в блендере вместе с молоком, йогуртом, соком и так далее.

Говорят, родиной коктейля смузи принято считать Калифорнию. Яркие бутылочки стали продаваться еще в 30-х годах ХХ века. Настоящая слава пришла к данному гастрономическому диву только в конце 60-х. В тот период в США он продавался практически во всех магазинах здорового питания. С английского языка смузи переводится как «гладкий, мягкий, приятный», от слова «smooth»...

Я тоже познакомилась с этим напитком-едой в Америке, а точней в Майами, потом делала в Москве, а теперь - просто покупаю разные виды во ВкусВилл - натуральные продукты.

Завтрак,ужин, перекус - частенько добавляю запечённые фрукты с орехом... Кстати, эти фрукты получаются очень вкусные, если смазать немного маслом гхи. Детвора любить присылать сахаром или сахарной пудрой, а мне больше нравится кислинка.

Tags: еда, кулинария, напитки, рецепты, фото
Subscribe

Posts from This Journal “рецепты” Tag

  • "Easy Base"

    "Правило трех "С" : настоящим поваром считается лишь тот, кто может приготовить салат, соус, суп" - прочла я где-то. На высокое звание повара я…

  • If....

    «If life gives you lemons, make lemonade!» — «если жизнь подкидывает тебе лимоны, сделай из них лимонад!))) - говорят, по моему американцы))) А в…

  • Фаттуш - воспоминания путешественника

    Фаттуш — это не просто салат, наравне с салатом Табули, он занимает первенство среди ливанских салатов. В отличии от Табули в котором все мелко…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments