appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Category:

Горшочек вари...


Кто в детстве не увлекался сказками братьев Гримм?
Я вот, очень любила эти сказки. . Есть среди них сказка и о горшочке волшебном. Она так и называется «Горшочек каши». И варил этот Горшочек много каши. Конечно, блюда в горшочках, даже в обычной духовке, получаются оочень вкусными)).

Укладываем в Горшочек морковь, лук, чеснок, капусту, грибы, мясо и яблоко--все порезано кусочками. Соль, специи, я всегда теперь добавляю сушеный гранат и несколько ложек говяжьего костного бульона, который я не так давно купила у Ольга Лахина, готовит её сын, шеф одного из московских ресторанов, и заморозила. Бульон очень вкусный.

Например во втором горшочке, все то же самое, только без мяса и с куриным костяным бульоном, немного разведеным водой. Очень вкусный суп получился.

И в третьем горшочке овощной суп с бульоном)) А как вкууууусно))
Tags: еда, мясо, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Выходные в Коломне

    "Варвара Михайловна Болдухина хозяйничала по своей части, то есть заботилась о приготовлении впрок всяких домашних запасов: соленья, моченья,…

  • Коломенские калачи

    "А сколько там любопытного, замечательного! Вообразите, что в нескольких местах лежат на скамьях, столах и проч. хлебы, калачи, пироги и всякой…

  • Ярославская "Сказка"

    "Прелесть сказки заключается в том, что в ней человек полнее всего реализует себя как созидатель. Он не «комментирует жизнь», как любят говорить…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments