appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Весна...и повар торжествуя на кухню обновляет путь...)

 
Вот и весна наконец-то, солнышко, цветет все...а кушать всеравно хочется)))). Предлагаю - выкусно, быстро и продукты под рукой.
1109989_3IMG_8754 (700x466, 271Kb)
стихи С.Городецкий
Отвариваем картофель (лапшу, макароны), лук ( можно с морковью) обжарить. В форму для запекания выложить слой бекона сверху картофель, затем лук, затем ветчину или мясо, подсолить. Сверху опять слой картофеля, затем лук и слой бекона. Подсолить. Залить соусом: яйцо взбить с молоком и приправами (соус не должен покрывать запеканку). Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку. Время запекания зависит от "характера" духовки
Tags: кулинария, рецепты, фото
Subscribe

  • "Вареный салат"

    "Том" в переводе с тайского значит "варить" или "кипятить", а "ям" — "тайский кисло-острый салат". Неизвестно, когда впервые приготовили этот…

  • "Раз тарелка, два тарелка - будет...."

    "... раз тарелка, два тарелка, будет..." нет, совсем даже не сервиз будет, да и тарелки нам нужны... разбитые)).... Очень красивые украшения…

  • "Хан - Плов" Дагестанский

    «Палав (перс. «پلو») — кушанье из риса, мяса, масла, моркови и лука и имеющего разные способы приготовления» - толковый словарь «Фарҳанги забони…

promo appassionata_lr february 12, 2019 07:19 30
Buy for 10 tokens
Островерхие, и конусообразные, полусферические и четырехгранные, круглые и купольные - словом, любого вида, какой только подскажет местный обычай и фантазия мастерицы... И это все о ней - о Тюбетейке)) Хотите убедиться? И не только узнать о формах, видах, традициях и обычаях связанных с этим…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments