appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Театральные пряники", антикварные елочные игрушки и немецкие рождественские кексы



На фестивале "Путешествие в Рождество", который начнется 22 декабря будут представлены лучшие рождественские сувениры, елочные игрушки и угощения из России и Европы. Из 573 заявок, которые были поданы на участие в торговой программе, организаторы отобрали 314. На площадках фестиваля, которых будет 83, посетители найдут расписные фигурки сказочных персонажей, пряники, оформленные в театральной тематике, сарафаны и кокошники, маски из елецкого кружева, интерьерных кукол, уютные зимние аксессуары и другие товары, которые подарят ощущение праздника и станут отличным подарком для родных и друзей!



За самыми разнообразными новогодними подарками спешите на площадь Революции! Ими могут стать расписные фигурки сказочных героев, изящные маски из елецкого кружева, авторские новогодние цветочные композиции и многое другое. Кроме того, на этой площадке (а еще – на Тверской площади, Тверском бульваре, улице Рождественка и в Климентовском переулке) посетителей ждет самый широкий на фестивале выбор елочных игрушек: от современных до антикварных. Цены стартуют от 50 рублей!
На Тверскую площадь стоит отправиться за подарками и угощениями из стран Европы: например, здесь можно будет приобрести немецкий рождественский кекс “штоллен” (по традиции его пекут за целых два месяца до начала праздника)! А еще на этой площадке вы найдете сладости и пряники из Латвии, необычные елочные игрушки из Дании, Франции и Германии, литовские шерстяные пледы и другие вязаные аксессуары, польскую керамическую посуду и множество других товаров для украшения дома!



На Новый Арбат стоит заглянуть за традиционными свитерами с оленями, минималистичными елочными украшениями, книгами, а также детскими деревянными конструкторами из Германии.Игрушки, расписанные в технике "майолика", изделия из дерева и теплые головные уборы вы найдете на улице Рождественка. И не уходите без тульских пряников и новогодних сладостей – ведь приближается самый "вкусный" праздник в году!

В Камергерский переулок привезут широкий ассортимент новогодних украшений, предметы декора из дерева, вязаные свитера, шарфы и другие аксессуары, а еще натуральную карамель – удивительно вкусную, ароматную и полезную.

Свечи, книги и календари, а также самые мелодичные колокольчики можно будет найти на Гоголевском бульваре. Здесь будут продаваться товары, произведенные в российских православных монастырях и храмах.

Посетителей окружных площадок фестиваля "Путешествие в Рождество" ждет не меньше приятных сюрпризов. В Троицке, на Сиреневом бульваре, будут продаваться сарафаны и кокошники, пуховые и деревянные изделия, дичь и всевозможные сладости. Изделия из натурального уральского камня, металла и бересты, игрушки из войлока и расписные изделия – фигурки сказочных персонажей, появятся на прилавках на Городецкой улице. К тому же, гуси и утки для незабываемого праздничного застолья продаются именно здесь!Приглашаем жителей северо-востока столицы за покупками на улицу Хачатуряна! Мед и продукты пчеловодства, леденцы и имбирное печенье, пряники, украшенные в театральной тематике и многое другое ждет на прилавках сладкоежек и их друзей.



На западе Москвы, на Ярцевской улице, посетителям предложат оригинальные изделия из глины, головные уборы, свежайшую рыбу, икру и морепродукты.

Калейдоскоп новогодних сувениров и угощений ждет гостей на Профсоюзной улице. Качественные изделия из стекла и кожи, керамика и елочные игрушки, всевозможные кондитерские изделия – отличный повод отправиться на фестиваль, не правда ли?

Ну а фестивальная площадка на Кировоградской улице, на юге Москвы, приглашает ознакомиться с ассортиментом новогодних игрушек и шоколадных изделий, вязанной и войлочной продукцией, кондитерскими изделиями и выпечкой.

Оргкомитет цикла уличных городских мероприятий
"Московские сезоны"



"Щелкунчик", "Лебединое озеро", "Чиполлино", "Белоснежка" и "Золушка" путешествуют в Рождество
Tags: Москва, Россия, новый год, праздник, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments