appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Мода как состояние души

"... мода происходит от воображения; воображение есть способность души; душа - это то, что дает нам жизнь..." - это Мольер, француз, кто читал - помнит как давно сие было написано но актуальности не потеряло, даже не смотря на то, что мы в России, а точней - в Суздале, на международном фестивале лоскутного шитья "Душа России". Мода, которую мы видели на фестивальном дефиле, самая настоящая что ни на есть жизнь - веселая, яркая, интересная.



Но каждому модному показу предшествует репетиция. Одну такую мне удалось посмотреть на фестивале. Коллекция Питерской мастерицы Нины Ли. Коллекция потрясающая, сама репетиция прошла веселым, жизнерадостным хороводом. А иначе и быть не могло - эти наряды каждую женщину делают королевой...Устоять от такого яркого веселья и вот...костюмы смешались, сошли в хороводе и танцах...



и уже не только модели в платьях Нины водят хоровод, танцуют все!)))

















дальше - дефиле...



Еще по фестивалю
Суздальское дефиле "не по-детски")))
Суздальское дефиле " не по-детски" - часть 2
Международный фестиваль "Душа России"
Фантиковая Суздаль
Танец красок Эбру
Русские домики...
Tags: Россия, мода, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фестиваль” Tag

  • Шатлен

    Функциональные украшения, изящные вещицы, а некоторые вообще можно расценивать как произведения искусства, "выросли" из... связки ключей. В иные…

  • " Угол наклона подушечки пальца..."

    ..эта фраза буквально поймала меня, и я остановилась... -В смысле? ...Осмотрев пальцы - даже не поняла где этот угол может находиться)))…

  • Снова осень, скворцы улетают...

    И это лето истекло – и осень смотрится в стекло холодных луж, холодный душ дождя – тяжёл и неуклюж. Уже раскручено на всю катушку – лета колесо:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments