appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Чикены - зеленый и желтый



В одно прекрасное весеннее утро, а если точнее 9 марта в "историческом" Макдоналдсе, ну в том, где очереди стояли длинной в квартал, в те дни когда он открылся, так вот - состоялось в этом историческом месте вкусное событие. Да, да, да. "Подавали" вкусных гостей -двух джентльменов Чикен де Люкс и Чикен Карри.



Джентльмены, правда, такие себе рашн-америкашн джентльмены, чикены внутри - русские, фермерские. Следует заметить вкусные и мягкие, но с корочкой хрустящей. Окружены сии чикен-дженльмены салатом нежным, беконом обжаренным, да соусами. А в Де Люкс еще и помидор добавлен - люкс он или не люкс - в самом то деле.
Мне понравились оба джентльмена - и в зеленой коробочке и в желтой....Проблемы выбора, такие проблемы....
Схема сборки, кстати, следующая





Булочка



Соус



салат



бекон



котлета



и вновь булочка



Переворачиваем, поскольку джентльмены сии по правилам собираются вверх ногами, ага)



вот так мы его собирали



а так - пробовали







Tags: Москва, Россия, еда, кулинария, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рийет

    "Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству…

  • "У РЕЦЕПТА НЕТ ДУШИ И ТОЛЬКО ПОВАР ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ В РЕЦЕПТ" ТОМАС КЕЛЛЕР

    Похоже, блеск софитов, подиумы и новые коллекции одежды очень активно начинают делить популярность с такими приземлёнными делами как…

  • "От козы к сыру - это просто"@

    Таков девиз бренда "Сырный Папа". Сыры под этим брендом производятся в собственном сыродельном цеху при козоводческой ферме в деревне Суры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments