appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

"Утолина" табака

Кто о чем, а я об "Утолине" - ибо вкусно! А для меня еще важно, что быстро и....самостоятельно))



да,да) Все что требуется - снять упаковку, сложить в форму для запекания и отправить в духовку.



ага, я не жарю утку-табака, я а ее запекаю, тем более, что соус вкусный, хорошо сбалансированный и позволяет отлично запечь продукт)



еще о том, как можно приготовить "Утолину" я рассказывала тут
Tags: еда, рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Рийет

    "Говорят, не будь искусства кулинарии, жестокость реальности была бы невыносима..." И примирить меня с этой реальностью благодаря искусству…

  • "У РЕЦЕПТА НЕТ ДУШИ И ТОЛЬКО ПОВАР ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ В РЕЦЕПТ" ТОМАС КЕЛЛЕР

    Похоже, блеск софитов, подиумы и новые коллекции одежды очень активно начинают делить популярность с такими приземлёнными делами как…

  • "От козы к сыру - это просто"@

    Таков девиз бренда "Сырный Папа". Сыры под этим брендом производятся в собственном сыродельном цеху при козоводческой ферме в деревне Суры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments