appassionata_lr (appassionata_lr) wrote,
appassionata_lr
appassionata_lr

Большой театр в перьях и цвете - вид с галерки...

Места, как вы знаете, в театре разные - есть ряды у самой сцены, партер, есть ВИП, балконы, а есть и галерка, вот я и попала на эту самую галерку, правда не в сам театр, а около него.



Сажу сразу - понравилось - не очень, но не само шоу, а... Происходило все на фестивале "Круг Света", одна из площадок этого круга и находилась на фасаде Большого театра. Мест в партере было очень мало,для центра Москвы, а о галерке, по моему, никто просто не подумал(. Перед театром стояли две огромные палатки, скорей всего с аппаратурой фестивальной, но мешать смотрели всем. Очень насыщенная машина Тверская, правда, была огорожена барьерами с обеих сторон и еще и полиция в оцеплении стояла, но смотреть с галерки все равно было очень и очень неудобно - я прошла вдоль всех "доступных" мест и наслушалась очень много всего)).



В адрес шоу -упреков не было, почти)))



давайте посмотрим. Без купюр)) Снято "с рук" рядовым зрителем))









































































































Tags: Москва, ночь, театр, фестиваль, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Можно чувствовать, но невозможно объяснить...

    Фламенко – это мировоззрение, отношение к жизни. Но чтобы приобщиться к этому миру, не обязательно быть профессиональным артистом. Прежде всего,…

  • "Кто столько тверд, что выше обольщений"

    это Шекспировский Брут из пьесы "Юлий Цезарь". Не знаю кто как, а я вот "обольстилась")) отзывами о спектакле "Юлий Цезарь" в театре Модерн и…

  • "Средь шумного бала..."

    "...Вальс начинается, дайте ж сударыня руку, И раз-два-три, раз-два-три, И раз-два-три, раз-два-три..." Первый танец, который учили юные кадеты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments